Surprise Me!

Spesial: Kristenisasi Terselubung di Car Free Day Jakarta

2014-11-04 41,345 13,930 5,540,324 YouTube

MOHON MEMBUKA tautan berikut SEBELUM memberi komentar; Apakah video ini memprovokasi dan/atau mengadu domba? http://www.bantuanhukum.or.id/web/diskusi-menanggapi-video-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day/ Apa makna "I'm Saved"? Kok heboh amat? http://bible.knowing-jesus.com/topics/Knowing-I-Am-Saved Biskuit apaan tuh "SUDAH GENAP"?! Emang apa maknanya? https://thisisreformed.wordpress.com/2009/03/05/sudah-genap-perkataan-keenam-dari-kristus-di-atas-kayu-salib-oleh-pdt-dr-stephen-tong/ Wawancara dengan koran nasional, REPUBLIKA. http://www.republika.co.id/berita/koran/khazanah-koran/14/12/04/ng1ygk5-tak-perlu-alim-untuk-peduli-agama Apa sih makna simbol pada kalung?! http://m.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/neu3t2-ternyata-ini-makna-kalung-dan-puisi-di-video-kristenisasi What's wrong with "dove-symbol"? Siapa yang memakainya sebagai "simbol damai"? http://en.wikipedia.org/wiki/Peace_symbols Mana bukti ini aksi MENIPU? http://baitulmaqdis.com/fakta-data/kristenisasi-heboh-lagi-warga-sentul-bogor-ditipu-misionaris-untuk-dikristenkan-di-monas/ Apa alasan reporter membuat video ini? http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/11/netxid-ini-alasan-pembuatan-video-tentang-kristenisasi Siapa reporter video ini? Jurnalis kemarin sore atau abal-abal kah? https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee Komentar budayawan? http://www.sayangi.com/hukum1/read/28209/polisi-diminta-teliti-kebenaran-video-kristenisasi-saat-car-free-day Apakah ada reaksi atau tanggapan dari PEMERINTAH jika kasus ini benar terjadi, bukan rekayasa pembuat video? https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee Memangnya melanggar peraturan?! Peraturan YANG MANA?! Bukankah semua orang berhak menyiarkan agama? http://www.republika.co.id/berita/nasional/umum/14/11/10/netxjx-kristenisasi-langgar-keputusan-bersama-menag-dan-mendagri http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/11/11/33053/heboh-video-kristenisasi-inilah-sk-larangan-penyiaran-agama-pada-penganut-agama-lain.html Bagaimana KRONOLOGIS kejadian ini? https://id.wikipedia.org/wiki/Rateka_Winner_Lee Woi, Reporter! Masih mau lihat matahari ga besok pagi?! (Mereka yang cuma bisa main ancam, ditantang balik malah mingkem.) http://www.hidayatullah.com/berita/nasional/read/2014/12/18/35429/rateka-mengaku-diteror-setelah-buat-video-ungkap-kristenisasi-di-car-free-day.html https://www.youtube.com/watch?v=ULD7NrwsBxA Kami tidak pernah diajarkan untuk melakukan Kristenisasi oleh Gereja! http://www.kiblat.net/2015/03/02/peserta-kajian-zionis-kristen-sesak-dadaku-melihat-massifnya-kristenisasi-di-bekasi/ Fitnah itu! Kami umat yang baik dan penuh kasih serta toleransi. Buat apa melakukan Kristenisasi? http://kristology.tripod.com/indonesia.html Saya baru tahu ada Kristenisasi seperti ini... http://www.voa-islam.com/read/indonesia/2010/12/29/12549/inilah-kasuskasus-kristenisasi-di-balik-insiden-ciketing-bekasi/;#sthash.5TRfF6ep.dpbs http://www.voa-islam.com/read/indonesiana/2011/10/18/16430/polisi-harus-cokok-misonaris-pembaptis-massal-sd-bekasi-dari-plat-nomor-mobil/;#sthash.R3lFzrV0.dpbs Semua Fitnah! Sekali lagi, fitnah! Pokoknya FITNAH! https://www.islampos.com/menyikapi-kristenisasi-kalau-muslim-jangan-cengeng-1-145055/ Semua sumbernya media Islam! Ngga ada media nasional! Ga bisa dipercaya! http://www.republika.co.id/berita/regional/jabodetabek/11/10/24/ltk72l-hatihati-pemurtadan-berkedok-mobil-pintar-di-bekasi Apa sih Visi/Misi 2020 yang katanya dicanangkan sejak puluhan tahun lalu?! http://www.salvationarmy.or.id/ins/2015-01-visi-2020 http://kristology.tripod.com/indonesia.html Kristenisasi salah satu alasan aksi terorisme? http://love-is-rasa.blogspot.co.id/2015/06/target-kristenisasi-no-1-dunia-itu-adalah-sunda-penghancuran-ajaran-ibrahim-dan-monoteism.html?m=0 Ada ulasan menarik dari seorang mualaf asal Selandia Baru yang kini menjadi guru di Indonesia yang dituangkan dalam blog pribadinya. Laman blog tersebut telah dihapus tak lama setelah video ini viral, namun banyak pihak yang telah menyimpan kontennya yang membedah tuntas arti simbol dan puisi yang digunakan dalam aksi tersebut. Salah satunya bisa Anda baca di: https://jakartainformer.com/104282/spesial-kristenisasi-terselubung-di-car-free-day-jakarta-jakarta-video/ Masih mau lebih banyak artikel sejenis? ^^ Bagi Anda yang merasa belum puas dan masih yakin bahwa video ini (dan pembuatnya) salah, maka rtkChannel MENANTANG Anda untuk menempuh jalur hukum - kemudian silakan Anda berkomentar di bawah. 😊 --- Waspadai gerakan Kristenisasi terselubung di tempat-tempat umum! rtkChannel melakukan liputan eksklusif dari Car Free Day Jakarta pada 2 November 2014 lalu di mana para misionaris membalut gerakan mereka dengan tema kebangsaan, namun mengincar anak-anak, remaja, hingga manula! Lindungi diri Anda dan keluarga, sebarkan video ini. #Lawan jika menemukan hal serupa di kemudian hari!